EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态

宁波国际航运服务中心全面部署防御强台风“泰利”准备工作

来 源:航运服务管理处 发布时间:2017-09-14 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 
  今年第18号台风“泰利”直扑宁波,我办领导高度重视。9月14日上午,市口岸打私办主任张极星、副主任胡金立以及相关处室人员陪同勘察。
  张极星主任首先来到航运大楼外围检查防台抗台基本设施布置情况,分析了航运中心当前抗台形势和难点。接着张极星主任分别到地下停车库、地下集水井、顶楼平台等重点防御区域进行了勘察,要求全面做好大楼的雨水预泄工作,确保这次防台工作万无一失。
  随后张极星主任召开了抗台防台紧急工作会议,他强调,我们一定要把工作做得细致深入,要做到未雨绸缪,尽量把困难和问题想得多一些。特别是重点区域,如顶楼平台、电梯控制房等,一定要慎之又慎,做好防台抗台工作,相关处室部门要各司其责,抓好各项重点工作,确保各项防台措施的落实到位,有序开展防台抗台工作,打好这场特殊“战役”,把台风造成的损失降到最低。
  

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号