EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态

市口岸打私办率航运服务中心各进驻单位助力宁波创建全国文明城市“五连冠”

来 源:办直属机关党委 发布时间:2017-09-14 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  今年是宁波市争创全国文明城市“五连冠”之年,在9月1日宁波市争创全国文明城市“五连冠”动员大会召开后,我办党组高度重视,积极响应《市级机关创建全国文明城市倡议书》号召,率航运服务中心各进驻单位迅速采取行动,为宁波创建全国文明城市“五连冠”营造良好氛围。
  航运服务中心作为全国文明单位,责无旁贷担负起宁波创建全国文明城市的使命。办党组要求进驻单位全体干部职工人人争先进、走前列、做表率,为宁波争创全国文明城市“五连冠”贡献力量。一是向航运服务中心进驻单位每名干部职工发放倡议书,号召全体干部职工充分发挥全国文明单位的示范引领作用,机关干部要带头践行社会主义核心价值观和《宁波市文明行为促进条例》,积极争当创建文明城市的参与者、践行者和先行者。二是继续打造航运服务中心“大通关”服务品牌,以开展“文明示范窗口”、“文明标兵”评比活动为抓手,强化服务意识,提高服务水平,提升服务形象,营造文明和谐口岸环境。三是在航运服务中心大楼内张贴宣传横幅,更换宣传橱窗,倡导全体干部职工以主人翁姿态当好城市文明的使者,积极加入航运服务中心“学雷锋志愿者”队伍,主动参加各类志愿服务活动,以自身的文明带动身边人的文明,推动文明城市创建常态化。
  积极营造氛围,带头做好表率。我办将继续带领航运服务中心各进驻单位全体干部职工齐心协力,充分发挥全国文明单位的示范引领作用,擦亮宁波口岸金字招牌,以实际行动为宁波建设国际港口名城、打造东方文明之都做出应有的贡献。
  

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号