EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态

市口岸打私办组织召开戚家山化工码头对外启用预验收会议

来 源:海港管理处 发布时间:2017-09-08 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 
  宁波戚家山化工码头有限公司是由宁波青峙化工码头有限公司、宁波海越新材料有限公司共同合资经营的,公司于2011年9月6日在浙江宁波注册成立,注册资金为5000万人民币。戚家山化工码头岸线长度480m,位于青峙化工码头2#泊位东侧,工程建设规模为50000DWT的液体化工泊位1座,总投资19796.99万元,年吞吐量约为190.3万吨,年通过能力约为197.8万吨,能够同时靠泊5万吨级和2万吨级液体化工船舶。
  2017年9月7日,市口岸打私办组织召开了戚家山化工码头对外启用预验收会议。北仑区政府、宁波海关、宁波出入境检验检疫局、宁波海事局、北仑边防检查站、梅山管委会、宁波舟山港集团、宁波大港引航公司等单位有关负责人参加了会议。会议成立了预验收小组,听取了戚家山化工码头有限公司关于码头对外启用预验收准备工作情况的汇报,实地查看了码头监管设施的配置情况,听取了各查验单位对于码头对外启用准备工作情况的介绍。
  会议认为,在口岸各单位的大力支持下,经过认真施工和不断建设完善,试运行近半年以来情况良好;口岸监管和查验配套设施基本落实,对外启用准备工作基本就绪,对验收过程中发现的问题和查验单位提出的要求,码头公司要抓紧整改,尽快落实到位,整改后按程序报请市政府转报省政府正式验收。
  市口岸打私办巡视员郑剑侠主持召开了预验收会,宁波经济技术开发区副书记、副主任沈恩东参加了此次会议。
  

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号