EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态

江苏如东县口岸办来甬调研

来 源:海港管理处 发布时间:2017-09-08 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 
  9月8日,江苏省南通市如东县口岸办一行5人来我办就外轮供应和海员接待等情况进行调研。
  我办郑剑侠巡视员的陪同调研组一行参观了宁波国际航运中心,并介绍了我办机构概括、主要职能及宁波口岸运行情况,如东县口岸办主任冯健介绍了如东洋口港口建设运行情况,我市相关外轮供应公司和海员接待公司介绍了宁波海港口岸外轮供应保障的经验做法,海员俱乐部运行模式、服务内容和重点,然后双方就上述问题进行了广泛地交流。
  

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号