EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态

我办郑剑侠巡视员赴北仑发电厂码头调研

来 源:海港管理处 发布时间:2017-09-08 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  9月5日下午,我办郑剑侠巡视员一行赴北仑发电厂就码头建设和运行情况进行调研。
  郑剑侠巡视员一行首先认真听取了北仑电厂吕一农副总经理关于公司概况、码头建设和运行情况的介绍,详细了解了企业在口岸开放中存在的问题,郑剑侠巡视员就北仑电厂码头建设、开放等所涉及的开放管理法规进行了业务指导,并表示市口岸打私办秉承服务至上理念,不断提升服务效能,着力服务企业发展,全力支持北仑电厂的建设发展,为港口企业提供优质高效的服务保障。随后,在公司相关负责人的陪同下赴北仑电厂码头进行了实地参观考察。
  

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号