EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态

陆空处赴宁波机场边检站开展工作调研

来 源:陆空港管理处、跨境电商管理处 发布时间:2017-09-07 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  9月6日上午,市口岸打私办陆空港管理处派员赴宁波机场边检站开展调研工作,并与边检站相关负责人座谈。
  座谈中,宁波机场边检站负责领导介绍了边检站业务运行情况及现行的后勤保障机制,并对市口岸打私办对于边检站工作的支持表示感谢,希望下一步市口岸打私办相关部门在后勤保障等方面提供更多帮助。市口岸打私办陆空港管理处负责人在听取了情况介绍及相关诉求后对宁波机场边检站一直以来大力支持宁波空港口岸业务发展表示感谢,下一步将尽力帮助边检站协调解决业务开展及后勤保障中碰到的困难,共同推进宁波空港口岸的建设与发展。
  

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号