EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 政策法规 > 政策导向

请输入搜索关键词

  • 大通关投诉:87186522
  • 走私举报:87186579
  • 其它投诉:87186524
政策导向

国务院法制办到上海开展《海上交通安全法》修订立法

来 源:中国交通新闻网 发布时间:2017-09-08 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  8月31日至9月1日,国务院法制办甘藏春副主任、交通运输部戴东昌副部长赴上海开展《海上交通安全法》立法调研。交通运输部法制司、海事局等相关人员参加调研。
  调研组组织召开企业座谈会,听取航运公司、码头企业、造船企业等相关单位以及船员代表的意见建议,并先后到上海洋山港、外高桥码头进行实地考察,调研了“海巡0106”船和浦东海事局执法工作情况。甘藏春最后指出,修订《海上交通安全法》要突出海上交通安全这一主线,聚焦保障安全与优化服务这一矛盾,处理好本法与国际条约、其他法律之间的关系,统筹协调各涉海单位的执法职责,争取在更大范围内形成共识,加快工作进度,尽快提请国常会审议,争取推动早日出台。

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号