EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 政策法规 > 政策导向

请输入搜索关键词

  • 大通关投诉:87186522
  • 走私举报:87186579
  • 其它投诉:87186524
政策导向

新疆推动“一单制”便捷运输

来 源:中国交通新闻网 发布时间:2017-06-07 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  近日,新疆维吾尔自治区发展改革委、交通运输厅、乌鲁木齐铁路局、民航新疆管理局联合印发《新疆维吾尔自治区推动交通物流融合发展实施方案》(简称《方案》),提出构建“一单制”便捷运输制度,形成开放共享的交通物流体系,有序推广公路港和智能配送模式,加快推进丝绸之路经济带核心区商贸物流中心建设。
  根据《方案》,到2020年,新疆将基本建立“一单制”便捷运输制度,新疆主要物流节点的15—20个大型物流园区将引入铁路,集装箱公铁联运量年均增长12%以上,铁路集装箱装车比率提高至12%以上。全社会物流总费用占生产总值的比例下降到16%左右,初步实现以供应链和价值链为核心的产业集聚发展,形成一批有较强竞争力的交通物流企业,建成设施一体衔接、信息互联互通、市场公平有序、运行安全高效的交通物流发展新体系。

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号