EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 口岸资讯 > 新闻聚焦
新闻聚焦

宁波口岸今年放行首架进口直升机 应用于护林消防等领域

来 源:中国宁波网 发布时间:2017-09-12 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  9月8日上午,一架从俄罗斯进口的直升机由宁波海关通关放行后,在宁波港五期码头腾空而起,向东南方的梅山岛飞去。据悉,这是今年宁波口岸放行的首架进口直升机。
  据了解,这是一架俄罗斯制造的卡莫夫32A11BC中型直升机,由宁波捷德航空技术有限公司向宁波海关申报进口。申报进口价格为760万美元,是宁波口岸迄今进口单价最高的直升机。据介绍,这架直升机今后将主要应用于护林消防、农业勘探等领域。

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号