EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 口岸资讯 > 口岸要闻
口岸要闻

中国——东盟博览会再添宁波元素

来 源:中国宁波网 发布时间:2017-09-13 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  昨天下午,我市在南宁举行“一带一路”新门户——宁波保税物流园区与进口商品中心东盟对接会,进一步推动我市与东盟10国之间的贸易发展,为更多东盟商品进入中国市场提供平台。
  东盟博览会秘书处组织了东盟物流与采购联合会、泰国进出口运输协会和来自东盟10国、其他“一带一路”沿线国家的110多位采购商、物流供应商参加了对接会。对接会上,我市相关部门介绍了宁波投资环境和开放型经济发展情况,重点推介了宁波舟山港、宁波保税物流园与进口商品展示交易中心。
  来自香港的EURASIA全球贸易服务有限公司销售经理曾楚婷表示,东盟博览会秘书处特别提及宁波港口资源优势明显、产业基础雄厚,已形成多个有助于推动进口贸易发展的物流园区与商品中心,并与全球多个区域有稳定的贸易往来。该公司对有着“永不落幕的进口博览会”之称的宁波进口商品交易中心特别感兴趣,所以这次特地过来参加对接会,希望进一步了解宁波。
  宁波38家进口贸易及货代公司与中外企业进行了对接洽谈。汇立酒业、宁波九月国际贸易有限公司、宁波久来久往贸易有限公司等现场摆摊推介产品。来自“一带一路”沿线国家的客商在摊位前驻足流连,洽谈业务。
  宁波保税区潮歌酒业有限公司带来的多款西班牙红酒,吸引了众多客商现场品尝。该公司执行董事殷海跃表示:“作为西班牙酒庄联盟的中国代表,公司主打的7款红酒取得了西班牙酒庄的独家代理权。我们希望借助东盟博览会这一大平台,吸引更多的国内外经销商。”

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号