EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 口岸大通关 > 通关便利化

请输入搜索关键词

  • 大通关投诉:87186522
  • 走私举报:87186579
  • 其它投诉:87186524
通关便利化

宁波海关融入全国通关一体化大版图

来 源:综合业务处 发布时间:2017-07-07 点击次数:
】 【我要纠错】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  自7月1日起,海关通关一体化在全国实施,企业可以在任意一个海关完成申报、缴税等海关手续,实现进口领域全覆盖,对全国口岸所有运输方式进口全部商品适用企业自报自缴税款、海关对税收征管要素审核后置等改革举措。据统计,截至7月3日,宁波海关共受理全国海关通关一体化进口报关单1208票,通关运行平稳顺利。
  7月3日,宁波某环保科技有限公司申报进口的活性炭滤芯向宁波海关申报后通关,这是全国海关通关一体化正式启动后,宁波关区放行的首票货物,标志着宁波海关正式融入全国通关一体化大版图。

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号