EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 互动交流 > 网上投诉

请输入搜索关键词

  • 大通关投诉:87186522
  • 走私举报:87186579
  • 其它投诉:87186524
网上投诉

欢迎您对我们的工作提出意见建议,对涉及到具体工作业务问题或者具体工作人员的违规和服务态度的问题,请提供详细情况(包括具体时间、地点等)和您的具体联系方法,以便我们核对和回复。对您提交的问题我们将在五个工作日内给您反馈。 提示1:带***内容必须填写。 提示2:表单提交后会自动生成查询码,请妥善保管您的查询码和密码以便查询反馈信息时使用 提示3:办理人员可能屏蔽部分敏感问题(答复),但仍将以电子邮件或电话方式答复提议者本人。

一、“网上投诉”办理流程:

办公室受理-->领导批示-->相关业务处室办理回复-->领导签字 -->办公室统一回复

二、“网上投诉”处理方式:

(一)来信内容涉及对我办工作重要意见和建议的,交办办公室主任批办,并呈局领导审阅或转相关部门处理。

(二)来信内容涉及相关处室业务的,由办公室填写投诉单后交相关处室办理。相关处室在1个工作日内填写回复内容,交办公室统一回复。

(三)来信无实质内容的,由办公室按统一格式直接回复。

三、适宜在网上公开的来信和回复,可在网上发布。来信人未留任何联系方式的,酌情在网上回复。

四、本项工作监督电话:0574-87186525。

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号