EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 辅助栏目 > 网站管理

请输入搜索关键词

  • 大通关投诉:87186522
  • 走私举报:87186579
  • 其它投诉:87186524
网站管理

  一、在信息发布时要落实安全保护技术措施,保障本网络的运行安全和信息安全。
  二、对以虚拟主机方式接入的单位,系统做好用户权限设定工作,不能开放其信息目录以外的其他目录的操作权限。
  三、必须认真执行信息审核管理工作,杜绝违犯《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》的情形出现。
  四、对发布信息的信源单位做好登记,对其提供的信息进行认真检查,不得有危害国家安全、泄露国家秘密,侵犯国家的、社会的、集体的利益和公民的合法权益的内容出现。
  五、对在公告牌等发布公共言论的栏目建立完善的审核检查制度,并定时检查,防止违犯《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》的言论出现。
  六、网站上信息发布,由各权限部门、单位的负责人负责本部门(单位)发布内容。
  七、一旦发现用户制作、复制、查阅和传播下列信息的,按照国家有关规定,删除本网络中含有上述内容的地址、目录或者关闭服务器,并保留原始记录,在二十四小时之内向当地公安机关报告。
  1.煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施 
  2.煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度 
  3.煽动分裂国家、破坏国家统一 
  4.煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结 
  5.捏造或者歪曲事实、散布谣言,扰乱社会秩序 
  6.宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪 
  7.公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人 
  8.损害国家机关信誉 
  9.其他违反宪法和法律、行政法规 

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号