EN/ 手机版

无障碍浏览

|个性化定制| 设为首页| 加入收藏

当前位置:首页 > 辅助栏目 > 版权声明

请输入搜索关键词

  • 大通关投诉:87186522
  • 走私举报:87186579
  • 其它投诉:87186524
版权声明

  “宁波口岸办网站”是宁波市政府口岸与打击走私办公室的政务网站,也是宁波市人民政府政务网站“中国宁波”的子网站,是宁波市加强口岸和打击走私的信息发 布源。本网站在自行采写新闻类、文献类、研究类等方面信息的同时,也在国内外公开发行的书籍、刊物、网站中选用了一些文章、图片、资料等。被选用的文章、 图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,也必须 直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。
  本网站所有资料,凡未经特殊注明的,版权均属宁波口岸办网站所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网 站书面授权的在使用时必须注明“来源:宁波口岸办网站”。转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网 内容原意进行曲解、修改。
  转载或引用本网内容不得损害本网或他人利益,不得有任何违法行为,不得有任何可能破坏公秩良俗的行为。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
  本网属于政府机构网站,未经宁波市政府口岸与打击走私办公室许可,其它商业性网站不得链接本网,违者将依法追究责任。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究法律责任的权利。

网站地图 网站管理 使用帮助 版权声明 隐私声明 联系我们

版权所有:宁波市人民政府口岸与打击走私办公室 技术支持:宁波易科中页信息技术有限公司

网管信箱:sjh@nbport.gov.cn 建议显示器分辩率设为1024*768

浙ICP备05012714号