当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办组织举办航运服务中心“欢乐迎春 快乐包饺”活动

来 源:
办直属机关党委、航运服务管理处
发布时间:2019-01-29 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

 

 

航运服务中心“我们的节日”系列主题活动于1月28日“欢乐迎春 快乐包饺”活动中正式拉开序幕。在市口岸办的组织下,进驻航运服务中心的海关、海事和企业等单位100余人参加此次活动。比赛前,专门邀请面点师傅介绍饺子的由来,讲解和表演饺子的各种包法,为活动增色添彩。

随着办党组成员、副主任、航运服务中心党委书记胡金立一声令下,15支参赛队伍的干部职工们纷纷使出拿手绝活,表情专注,动作娴熟,食堂瞬间变成了竞技场。干部职工们经过巧思妙想,还做出小猪造型创意饺子,用独特的方式表达对“猪年”的美好祝愿。接下来的吃饺子比赛中,大家更是热情高涨,不顾形象地“狼吞虎咽”吃起来,一盘盘热气腾腾的饺子被大家吃得一干二净,在一片欢声笑语中结束了比赛。

通过“欢乐迎春 快乐包饺”活动,航运服务中心干部职工们欢聚一堂,像家人一样包饺子、吃饺子、过小年,其乐融融,切身感受航运服务中心大家庭的温暖,营造出欢乐祥和、和谐文明的节日氛围。干部职工们纷纷表示,将在新的一年里继续为巩固和扩大航运服务中心全国文明单位创建成果作出新的贡献,也祝愿大家“猪”事顺利、宁波口岸更加辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统