当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办开展新年走访慰问结对共建活动

来 源:
办直属机关党委
发布时间:2019-01-25 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

在新年临近之时,市口岸办党组书记、主任崔秀良等办领导,分别带领机关党员干部赴结对余姚唐田村、福明家园社区开展了“迎新春”结对共建活动。

1月23日下午,办党组成员、副主任、航运服务中心党委书记胡金立带领办机关和进驻航运服务中心的宁波海关、海事局等部分党员干部赴福明家园社区开展“迎新春”结对共建活动,看望慰问5名老党员,开展“迎新春送好书”活动,并与福明街道张飞忠书记、福明家园社区裘金杰书记等领导就如何推进“口岸文化进社区,携手打造党建共建新品牌”项目建设进行了深入交流,力争在2019年打造出具有口岸和社区特色的党建文明共建新品牌。

期间,办领导带领机关党员干部分别给21户老党员和困难党员、群众送去了米、油等慰问品,与他们聊家常、问冷暖,了解他们的生活情况和实际需求,并致以新春的问候,让他们切身感受到了党和政府的关爱与温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统