当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

办机关第一支部召开2018年度专题组织生活会

来 源:
市口岸办机关第一支部
发布时间:2019-01-15 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

根据办机关《关于召开2018年度支部组织生活会和开展民主评议党员相关工作的通知》要求,1月15日上午,办机关第一支部召开2018年度专题组织生活会。

会上,党员同志们结合“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动中“有限性”奉献担当、“选择性”奉献担当、“利己性”奉献担当、“机械性”奉献担当等4方面20个问题,进行逐条剖析,认真查找自身存在的问题,列出问题清单和整改措施,并以无记名互评的方式,对每位党员进行了民主评议。同时,支部书记邵涛在点评此次专题组织生活会和民主评议党员时,肯定了大家思想重视、准备充分、态度诚恳,会议达到预期效果。

最后,邵涛书记就市委《关于要求全市机关党员干部在生活垃圾分类行动中做示范作表率》的号召提出了要求,党员干部要充分发挥示范引领作用,教育引导家庭成员共同参与垃圾分类,养成好习惯,培养好家风,争当垃圾分类的示范家庭。会上,每位党员签订了《机关党员干部垃圾分类承诺书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统