当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

宁波市基层反走私综合治理工作现场会顺利召开

来 源:
打私处
发布时间:2018-09-28 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

 

 

 

 

9月26日至27日,为贯彻落实《浙江省反走私基层基础建设三年行动计划》和《宁波市基层反走私综合治理三年工作方案》,全面推进基层反走私综合治理工作,宁波市基层反走私综合治理工作现场会在象山县石浦镇举办。会议组织现场观摩了沿海巡防点、基层反走私群防群治村和码头等。

此次会议是宁波市反走私系统贯彻落实习近平总书记“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”要求,紧紧围绕市委市政府“六争攻坚,三年攀高”专项行动,推进全市反走私综合治理工作的重要举措,对于加强反走私工作的组织领导、加大非设关地的整治、牢固筑起沿海一线反走私“铜墙铁壁”、推动全市反走私工作再上新台阶具有重要意义。

宁波市政府副市长李关定副、副秘书长颜伟国、市口岸打私办主任崔秀良、宁波海关缉私局局长谭佳华等领导出席会议并讲话。浙江省反走私办徐丽英处长莅临会议指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统