当前位置:
首页 > 口岸开放
口岸开放

江苏新开连云港直达东南亚越泰航线

来 源:中国水运网 发布时间:2018-04-04 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3月31日,随着江苏省港口集团下属太仓港集装箱海运有限公司1900TEU“太仓海运远吉”轮靠泊连云港港,江苏新开辟的连云港直达东南亚泰越航线正式投入运营。

新航线每周一班,挂靠泰国曼谷、林查班、越南胡志明等港口。其首发港连云港港是新亚欧大陆桥经济合作走廊的东端起点、“一带一路”交汇点建设的核心区和先导区,也是江苏省确立的沿海港口群核心和集装箱干线港,航线开通后将放大江苏地处“一带一路”和长江经济带交汇点的独特优势。

自挂牌成立以来,江苏省港口集团积极探索做大做强集装箱板块、航运板块发展路径,去年10月率先组建了长江集装箱事业部,以江苏智慧港口和“大数据”中心建设为抓手,积极打造智慧型、国际化的现代集装箱综合物流服务商;今年又以旗下江苏远洋、太仓海运等航运企业为基础,运用系统性思维加密航线航班和揽货网络,积极推进航运板块一体化。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统