当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

宁波口岸“元旦迎新·拔河活动”圆满落幕

来 源:
办直属机关党委、航运服务管理处
发布时间:2018-12-28 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

 

 

12月28日,一年一度的宁波口岸“元旦迎新·拔河活动”在宁波国际航运服务中心如期举行,来自市口岸打私办、宁波海关、宁波海事局、北仑通关中心、浙江省海港集团宁波舟山港集团等8支代表队共100多名干部职工参加了本次活动。市口岸打私办党组书记、主任崔秀良到会致辞,并宣布活动开始。

在致辞中,崔秀良主任对宁波口岸2018年所取得的优异成绩表示祝贺,对大家的辛勤付出和努力表示衷心感谢。同时也希望在新的一年里,全体口岸人要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕“六争攻坚、三年攀高”行动部署,按照“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的要求,团结一心、对标先进,不断擦亮文明和谐口岸金字招牌,推动宁波口岸高质量发展,为建设“名城名都”作出新的贡献。

经过一番激烈角逐,浙江省海港集团宁波舟山港集团代表队摘得桂冠,宁波海事局代表队和市口岸打私办代表队分获亚军和季军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统