当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸打私办组织召开2018年度机关党组织书记述职评议大会

来 源:
办直属机关党委
发布时间:2018-12-27 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

 

 

12月27日下午,市口岸打私办召开2018年度机关党组织书记述职评议大会,办直属机关党委书记陈利珍同志就抓基层党建工作向全体党员和群众述职,市口岸打私办党组书记、主任崔秀良进行了点评,与会人员对陈利珍同志抓基层党建工作进行了书面评议。在职全体党员、离退休支部书记、部分民主党派和群众代表参加会议。各支部也分别召开了支部书记抓基层党建工作述职评议会。

崔秀良书记在点评时肯定了办直属机关党委一年来在市机关党建工作领导小组和办党组的正确领导下,从严从实履行职责到位,机关党建主体责任落实到位,服务中心、建设队伍成效明显。同时也提出了基层党建工作存在一定的差距和不足,希望在新的一年里,对标看齐,积极探索创新党建工作,强弱项 补短板,不断推进办中心工作成为抓好机关党建工作、开创工作新局面的着力点和落脚点。

下一步,机关党建工作要以此次述职评议为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,围绕市委提出的“党建争强”部署要求,以“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动为抓手,补齐短板、夯实基础,继续开创机关党建工作新局面,助推宁波口岸打私海防及跨境电商工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统