当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

李关定副市长一行赴宁波海关调研慰问

来 源:
秘书处
发布时间:2018-12-27 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

12月27日上午,宁波市副市长李关定一行赴宁波海关慰问调研。市政府副秘书长颜伟国,市商务委、市口岸打私办、市财政局有关负责同志参加。

李关定副市长在座谈会上听取了宁波海关关长顾勤关于2018年工作情况的介绍和对促进宁波开放型经济新提升的建议。李关定副市长充分肯定宁波海关在服务支持宁波开放型经济发展、助力宁波世界一流口岸建设等方面取得的成绩,对宁波海关服务地方做出的积极贡献表示感谢,代表市政府向宁波海关全体干部职工提前致以节日的问候。

李关定副市长希望宁波海关发挥职能优势,持续推动改革创新,与地方政府共同努力,不断优化营商环境,为宁波经济社会发展做出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统