当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸打私办党组书记、主任崔秀良带队走访慰问结对村

来 源:
跨境电商管理处
发布时间:2018-12-25 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

2018年12月25日上午,办党组书记、主任崔秀良一行赴结对帮扶村—余姚四明山镇唐田村开展走访慰问工作。

期间,崔主任一行与四明山镇领导及村两委班子成员进行了座谈,就如何把握乡村振兴战略契机,进一步提升对唐田村的精准结对帮扶实效进行了深入交流,表示今后我办将在村环境美化、产业转型、道路修缮、党建共建等多个方面着力帮扶,切实谋划好、推动好新时代唐田村的新农村建设。随后,崔主任在四明山镇领导及唐田村村干部的陪同下,慰问了困难党员群众。

四明山镇党委副书记、镇长俞斌权,镇武装部长潘志磊、村两委班子成员及我办党组成员、巡视员郑剑侠,办党组成员、秘书处处长李占领,办机关党委副书记王瑶、办农村指导员参加座谈及慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统