当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸打私办组织航运服务中心党员干部职工赴宁海参观学习

来 源:
办直属机关党委
发布时间:2018-11-08 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

11月7日,市口岸打私办组织航运服务中心党员干部职工赴宁海参观学习,体会新农村发展建设取得的成果。办党组成员、副主任胡金立,办党组成员、巡视员郑剑侠,办机关和航运服务中心进驻单位部分党员干部职工共60余人参加。

在宁海县政府领导的陪同下,党员干部职工们来到胡陈乡梅山村,在文化礼堂听取村书记介绍村党建、廉政文化建设情况和“建设美丽乡村,打造幸福胡陈”的新农村建设成就。大家又在垃圾分类体验中心,听取垃圾分类无害化处理等工程的建设情况,并进行了现场体验。同时,还参观了许家山石屋古村和十里红妆博物馆新馆等,进一步领略了当地特色文化。

本次活动是党员干部职工对新农村建设的学习和调研,更是航运服务中心持续创建全国文明单位的一次深度学习和拓展。党员干部职工们表示,要坚持创新发展理念,积极为航运服务中心擦亮全国文明单位“金字招牌”做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统