当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

鄞州区区委常委宣传部部长方飞龙一行赴航运服务中心督查文明创建工作

来 源:航运管理处 发布时间:2018-10-11 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

10月10日下午,鄞州区区委常委、宣传部部长方飞龙一行赴航运服务中心督查文明创建工作,市口岸打私办党组成员、副主任胡金立等陪同督查。

方飞龙一行就中心公益广告宣传、垃圾分类落实、消防设施配备管理、公共场所禁烟等进行现场督查。

实地督查中,方飞龙要求要在大厅醒目位置进行公益广告宣传,窗口单位志愿者要有序引导,来往办事人员文明自觉排队;同时方飞龙强调,文明创建工作要以主管部门为主体,督促物业公司进行划线和管理,积极做好相应配合工作,航运服务中心作为全国文明单位,要引领文明风尚,为宁波精神文明创建工作树立标杆。

最后方飞龙指出,文明创建工作是一项常态工作,我们要持续加大督查力度,及时解决文明创建过程中的各类问题;要加大公益广告宣传力度,着力解决志愿服务不足等问题。同时,要提高创建标准、狠抓创建细节,充分展现公共服务窗口文明形象,为文明城市创建提供坚强保障。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统