当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸打私办走访调研结对共建社区

来 源:
办直属机关党委
发布时间:2018-10-11 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

10月10日下午,市口岸打私办党组成员、副主任、航运服务中心党委书记胡金立带领相关人员赴结对共建社区——福明家园社区进行走访调研。福明家园社区书记、主任裘金杰等接待了胡金立书记一行。

裘金杰书记首先带胡金立书记一行参观了福明家园社区服务中心的党员活动室、图书室等场所,以及近年来社区开展特色活动的展示区。随后,大家来到会议室进行座谈交流。裘书记详细介绍了福明家园社区和下属八个支部的基本情况以及主题党日活动开展情况,并对航运服务中心“学雷锋”志愿者郭学钧在所居住的福明家园社区创办的“小种子公益亲子阅读社”发展建设情况进行了交流探讨。

最后,双方就下一步推进结对共建工作进行了深入交流。胡金立书记表示,要利用好结对共建平台和双方资源,加强互动联系,推动结对共建工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统