当前位置:
首页
> 政策法规 > 政策导向
政策导向

成品油或迎今年首度下调

来 源:和讯网 发布时间:2017-02-06 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  据北京晨报报道如果没有突发因素,春节前国内成品油将结束此前的“四连涨”,迎来2017年的首度下调。
  根据多家成品油分析机构的预测,2017年1月25日24时,国内成品油的下调幅度为70元/吨至80/吨。隆众资讯成品油分析师李彦表示,虽然产油国的减产协议在2017年1月开始执行,沙特等官方表态也非常积极,但由于缺乏更多的权威数据佐证减产效果,使得国际油价的涨势被抑制。进入1月下旬,成品油迅速迎来下调,很可能将抵消掉之前的上调幅度。对于私家车主来说,加满一箱油较之前可节省2.5元至3元。
  但也有分析师认为,如果突发因素对原油的走势影响较大,本次国内成品油零售价的调整幅度又处于50元/吨的调价红线附近,则不能完全排除搁浅的可能。
  据悉,下一轮调价窗口将于2017年2月14日24时开启,也就是说要等到元宵节过后,油价再进行变化。
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统