当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

市口岸打私办白雪飞等三名同志在市直机关干部职工基本技能大赛中喜获名次

来 源:办直属机关党委 发布时间:2017-12-19 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近期,在市直机关工委下发《关于 2017 年市直机关干部职工基本技能大赛获奖情况的通报》(市机党〔2017〕55 号)的通报中获得喜讯,我办白雪飞、俞涛、王凉等三名同志在2017年市直机关干部职工基本技能大赛中,分别获得:普通话竞赛三等奖、公文写作竞赛三等奖、PPT制作竞赛优秀奖。

下一步,我办将继续开展岗位练兵、比武竞赛活动,以此作为推动机关高素质专业化干部队伍建设的一项重要举措和培养“四铁”干部、选拔优秀人才的重要途径,进一步提升机关干部职工的整体素质,助力宁波“名城名都”建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统