当前位置:
首页
> 政策法规 > 政策导向
政策导向

中国船级社与保加利亚海事主管机关签署法定授权协议

来 源:中国船级社 发布时间:2017-10-26 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  10月25日,中国船级社孙峰副总裁与保加利亚海事主管机关执行总监Zhivko Petrov先生正式签署了保加利亚海事主管机关对中国船级社的法定检验授权协议。
  10月25日,在波兰华沙举行的第二届中国-中东欧(16+1)交通部长会议和商务论坛活动上,在中国交通运输部何建中副部长和保加利亚交通、信息技术和通信部副部长Velik Zanchev见证下,中国船级社孙峰副总裁与保加利亚海事主管机关执行总监Zhivko Petrov先生正式签署了保加利亚海事主管机关对中国船级社的法定检验授权协议。此项签约是本届中保两国交通部长级会晤的重要内容之一。
  保加利亚位于欧洲巴尔干半岛东南部,东临黑海,拥有378公里海岸线和瓦尔纳、布尔加斯等重要海港城市,是连接欧亚大陆的桥梁,同时也是进入欧洲市场的门户。法定授权协议的签署是中保两国交通主管部门在中国-中东欧(16+1)合作框架下进一步深化合作、实践“一带一路”战略的积极举措。
相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统