当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作计划

2007年第四季度完成工作情况

来 源:
发布时间:2008-01-03 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
    一、完成第七轮大通关建设工作总结,梳理明年大通关建设工作思路及工作任务。 
    二、完成《宁波电子口岸总体规划调整研究》的修订、完善,组织专家组进行论证,并一致通过专家组评审。在按照专家组意见对《宁波电子口岸总体规划调整研究》进行修改后,近期提交电子口岸建设领导小组审定。
    三、完成了三星重工(宁波)公司二期码头对外启用口岸预验收工作。
    四、继续抓好和南京军区、东海舰队关于北仑四期2#泊位水域扩大开放、象山石浦港区水陆域(锚地)开放范围划定的催报、函复工作。
    五、组织召开浙江振宇船业公司、浙江造船公司、宁波怡洋海运公司新旧船舶口岸交接业务会议及做好交接前相关协调工作。
    六、协调推进空港国际快件监管中心建设方案落实相关事宜。
    七、推进宁波—日本包机航线开通衔接相关协调工作。
    八、完成了进出口诚信企业授牌仪式的相关工作。
    九、完成象山爵溪边防派出所海防管理视频监控站安装调试。
    十、组织召开了由全办党员干部和职工参加的“深入学习贯彻党的十七大精神学习交流会”。
    十一、徐高春主任、办有关领导带有关处室进京汇报、协调口岸开放工作。
    十二、完成并上报了党组学习和干部理论学习总结、作风建设年活动总结、综治工作总结、工会工作总结等有关材料。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统