当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作计划

2006年第一季度完成工作情况

来 源:
发布时间:2006-04-08 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
    在全办同志和各处室的共同努力下,大家尽心尽力,竭力推进,第一季度工作任务完成较好。
    一、先后召开市海防管理委员会会议、市口岸委第四次全体会议暨电子口岸建设领导小组第二次会议,三个会议准备充分,开得很好,达到了预期的目的。毛市长对这次口岸委会议也很重视,专门作了批示。海防工作会议明确了设立各县(市、区)的工作机构,落实了工作责任。
    二、我办会同有关部门赴京专门汇报了四期开放工作,得到了海关总署的大力支持,取得了积极效果。中编办也对机构编制和口岸增编工作事表示了积极支持的态度。
    三、到上海、天津口岸进行了学习考察,进一步开阔了眼界。
    四、我办在党的建设和精神文明建设方面作了许多工作。党组中心组拟定了全年学习计划,并进行了“十六大”精神和市委十届五次全会精神的学习;党组就党风廉政建设专门下发了“实施意见”;我们还得了全市旅游优秀服务等几个奖,进一步扩大了口岸的影响,口岸工作得到了市级有关部门的认可。
    五、办领导就有关口岸开放及口岸服务事宜,带领相关处室到大榭口岸、三星重工、青峙化工、台塑关系企业等合资、外资企业进行工作调研,
    六、各处室就开通国际航线,空港通关中心建设,打私、海防管理等工作进行了调研。
    七、口岸共建合作考评奖励工作已开始着手准备,军用特资的接卸、春节包机等工作也进行得较顺利。
    八、北仑联合办公大楼在经过二年多的艰苦努力,已走完所有程序,并完成拍卖。
    以上各项工作的顺利进行,为今年口岸打私办工作的开展打下了一个良好的基础。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统