当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作计划

2005年第四季度完成工作情况

来 源:
发布时间:2006-01-10 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
    一、2005年第四季度全国地方电子口岸现场会在宁波召开,吴仪副总理出席会议并作了重要讲话,国家17个部委(办)和全国各省(自治区)、直辖市等共37个省部级领导干部到会。 会议效果好、影响大。会务保障有力。全办同志紧密围绕11月22日在甬召开的“全国地方电子口岸建设现场会”中心任务,会前精心准备、多次与各方沟通衔接,认真动员、部署与筹划;会期全力以赴、大力加强组织协调,做了大量卓有成效工作。圆满完成了全国地方电子口岸现场会的会务保障工作,得到了各级领导和会议代表的充分肯定。
    二、11月份国家民航总局以民航机函〔2005〕823号文正式批复,宁波栎社机场更名为“宁波栎社国际机场”,标志宁波航空口岸对外国籍飞机开放工作划上圆满句号。
    三、北仑四期国际集装箱码头正式开放请示已报市政府;大榭招商国际集装箱码头4号泊位通过省级启用验收;
    四、口岸打击走私综合治理等工作开展的健康有序。
    五、完成了今年的工作总结和明年工作思路的起草工作。
    六、完成了机构改革和中层领导干部的聘任工作。
    2005年的工作,经过全办同志共同努力,成绩优异。我们争取在新的一年口岸建设、打击走私和海防管理等各项工作再上新台阶,电子口岸建设推出新举措、再结新成果。  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统