当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作计划

2005年第二季度完成工作情况

来 源:
发布时间:2005-07-03 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  第二季度口岸工作总体看,各处室围绕办中心工作狠抓落实,工作有成效,真正体现了走在前列,干在实处的要求,各项工作都是实实在在地推进;同时也体现了紧盯不放和迎难而上的精神。具体有以下几个方面:
  一、配合市委组织部完成了深化机构改革,对办领导班子的考核。机构改革工作正式启动,口岸与打私办组建完成并开始新机构运作。
  二、起草了口岸与打击走私办公室新的“三定方案”并两次开会进行专门研究和讨论。
  三、海港口岸对外开放工作有了较大进展,其中宁波港已开放范围的划定工作,南京军区已正式复函省政府,确认开放范围;北仑四期水域整体开放海军总部也有了原则意见,同时青峙化工码头通过了预验收;成功举办了首届海港口岸“中海杯”足球联赛。
  四、认真做好空港口岸对外籍飞机开放预验收的各项准备工作,为下步的正式验收工作打下了坚实的基础。
  五、第五轮大通关工作正式启动。
  六、认真做好先进性教育第三阶段各项工作,召开了全办干部职工大会进行动员,制订了实施方案,拟定了整改措施。圆满完成了先进性教育活动,真正做到了“两不误、两促进”,从测评的情况看,满意度达到了97.1%,效果较好。
  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统